Verticalização: Um Novo Caminho para a carne de qualidade.
Datas: 28/02 e 1/03
Local: Eventos Galhetas (Évora)
Orador: Roberto Barcelos, HIPRA
Custo: 30,00€ + Inscrição Tipo A/B ou C para as Jornadas
Destinatários: Público em Geral
Programa
Dia 28/02
09:00 – Tendências para o mercado da carne de qualidade/Pecuária Nespresso.
10:00 – Genética para a produção de carne de qualidade.
11:00 – Biotecnologia como ferramenta para a produção de carne de qualidade.
12:00 – Nutrição para a carne de qualidade.
13:00 – Almoço convívio
14:30 – Bem-estar animal.
15:30 – Experiências Internacionais de tipificação de carcaça adaptadas ao brasil.
16:30 – Desmancha comentada.
Dia 1/03
09:00 – Passo a passo do processo industrial.
10:00 – Novidades e tendências no retalho e embalagem.
11:00 – Casos de sucesso – marcas e projetos.
13:00 – Churrasco.